Projeto Nutrir

hifaorgbr

Projeto desenvolvido pela nutricionista voluntária da Universidade São Camilo Caroline Brito de Freitas.



Tem como objetivo o trabalho de conscientização, intervenção e reeducação alimentar nutricional, demonstrando a importância da alimentação adequada na melhora da qualidade de vida. A duração do projeto piloto será de 6 meses, envolvendo funcionários de todos os setores. Terá duração de seis meses, sob supervisão da Nutricionista Mônica Cerqueira.

 

 

 

 

Confira mais notícias

Destaque

Lideranças do ES articulam verbas em Brasília para a ampliação do Hifa

Notícias

Minicurso de sutura é realizado no Hifa em parceria com o Coren-ES

Notícias

Abril Verde: Hifa reforça a importância dos riscos psicossociais no ambiente de trabalho

Destaque

Abril pela Segurança do Paciente: Hifa realiza Webinar para capacitar profissionais da área da saúde

Destaque

Hospital Dr. Luiz Buaiz recebe visita de deputados da Comissão de Saúde da Ales

Destaque

Hifa realiza demonstração financeira de 2024 com participação de novos associados 

Destaque

Projeto HIFA nas comunidades realiza primeira etapa no bairro Sumaré

Destaque

Novo projeto de hospitalidade reforça atendimento humanizado nas unidades do Hifa