Dia da Saúde e da Nutrição é comemorado com receita especial

hifaorgbr

As universitárias do curso de Nutrição da São Camilo, sob supervisão da nutricionista Mônica Cerqueira fizeram uma receita especial de bolo de casca de banana, no Serviço de Nutrição e Dietética (SND), do Hospital Infantil Francisco de Assis (HIFA), na última sexta-feira (29). O objetivo foi mostrar que é possível aproveitar o alimento 100% e ter hábitos saudáveis.

 

A ação faz parte da comemoração do Dia da Saúde e da Nutrição, lembrada em 31 de março, uma iniciativa do Ministério da Saúde para conscientizar a população da importância da saúde e da boa alimentação.

Confira mais notícias

Notícias

Hifa realiza Assembleia Geral ordinária e aprova orçamento de 2026

Notícias

Histórias de Esperança no Dia Mundial da Prematuridade

Notícias

Semana da Qualidade no Hifa 

Hifa Guarapari

Mulheres que acabaram de dar à luz relatam experiências positivas com o atendimento humanizado do Hifa Guarapari

Notícias

Hifa realiza primeiro módulo do Seminário ONA 3 com palestra sobre Gestão de Alta Performance 

Notícias

HIFA Guarapari realiza cirurgias pediátricas com tecnologia de ponta para pacientes do SUS

Notícias

Hifa inicia projeto “Sorrisos em Tela” com apoio do Sicredi

Notícias

Dra. Jaqueline Mendonça Queiroz é reconduzida ao cargo de diretora técnica do Hifa Maternidade