O Serviço de Nutrição e Dietética do Hospital Infantil “Francisco de Assis” começou uma campanha interna de combate ao desperdício. Esta campanha não é apenas uma questão de economia, mas também uma forma de conscientizar as pessoas, pois de acordo com dados da Embrapa, o Brasil é um dos maiores produtores de alimentos do mundo, mas infelizmente, considerado o país do desperdício (a média chega a quase 40%). Em média, 3kg de alimentos jogados no lixo diariamente no hospital. Esta quantidade daria para alimentar cinco funcionários, a mais, por dia e 150 funcionários por mês. Ou seja, todo o alimento que vai para o nosso lixo, daria para servirmos almoço aos funcionários e acompanhantes, sem custo para o hospital por um dia. Em um ano ganharíamos 12 dias de almoço sem custo! Vamos fazer a nossa parte. Ser consciente é ser civilizado!
Normal
0
21
false
false
false
PT-BR
X-NONE
X-NONE
/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabela normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}