Normal
0
21
false
false
false
PT-BR
X-NONE
X-NONE
A cozinheira do Hospital Infantil “Francisco de Assis” Fabiana Crevelario Fonseca participou do curso Sabor e Gestão – Boas Ideias para Alimentação Fora do Lar, promovido pelo Sebrae – Serviço de Apoio às Micro e Pequenas Empresas. O curso é à distância e oferece noções básicas sobre planejamento, atendimento, gestão, capacitação de pessoal e controle operacional. De acordo com a nutricionista do Hifa Mônica Cerqueira, “incentivar o aprimoramento de nossas funcionárias é sempre um benefício para o hospital, uma vez que oferecemos sempre refeições balanceadas, buscando sempre qualidade de vida também em horário laboral”.
Parabenizamos a Fabiana por mais esta conquista!!!

/* Style Definitions */
table.MsoNormalTable
{mso-style-name:”Tabela normal”;
mso-tstyle-rowband-size:0;
mso-tstyle-colband-size:0;
mso-style-noshow:yes;
mso-style-priority:99;
mso-style-parent:””;
mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt;
mso-para-margin-top:0cm;
mso-para-margin-right:0cm;
mso-para-margin-bottom:10.0pt;
mso-para-margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:”Calibri”,”sans-serif”;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-fareast-language:EN-US;}